万狗登录不了
  • 工作动态
  • 媒体聚焦
  • 党建工作

《中华人民共和国国家安全法》等法律法规...

《中华人民共和国国家安全法》        中华人民共和国国家安全法,是为了维护国家安全,保卫人民民主专政的政权和中国特...

市巢景委联合组织生活会暨党员支部大会...

12月27日,市巢景委(环湖办)组织召开有“四联四定”服务社区(企业)参加的联合组织生活会暨党员支部大会。市政府副秘书长、巢景委党工委书记、巢景委(环湖办)主任...

视频宣传

+More

在线咨询

+More
Q:

巢湖风景名胜区是在巢湖吗?

A:

巢湖风景名胜区地域宽广,总面积1299.64平方公里,包括包河区、肥东县、肥西县、庐江县以及巢湖市水面及沿线部分陆域面积。

Q:

巢湖风景名胜区的范围有多大

A:

巢湖风景名胜区总面积1299.64平方公里,其中陆域面积516.64平方公里,巢湖水域面积783平方公里。

Q:

请问贵公司旗下滨湖新区的风景区,比如岸上草原、牛角大圩或者滨湖湿地公园是否设有专门的烧烤区,我公司准备组织员工活动,大概一百人左右。 静待回复!

A:

岸上草原、牛角大圩、滨湖湿地公园目前没有专门的烧烤区,根据园区管理规定,禁止烧烤。

巢湖新景

+More

友情链接

+More